民社学院
 首页  学院概况  学院要闻  师资队伍  教育教学  学科建设  学术研究  党建工会  学生工作  就业创业  校友工作  廉政教育  资料下载  民大首页 
通知公告
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文
民族学与社会学学院关于遴选学术骨干进行项目培育资助计划的通知
2018年07月05日   审核人:

   为扩大“中国南方与东南亚民族研究中心”的科研影响力,鼓励在职中青年专任教师积极申报各类科研项目,提升我院省部级和国家级科研项目的申报率和中标率,2018年度本中心将面向全院在职专任教师提供3万元/人(共6万元)的科研项目培育经费。人才遴选具体条件如下:

一、选题要求

   申报此项目的教师应以“中国与东南亚民族研究”为方向进行申报。获得立项的教师在今后三年内每年都参与各类项目的申报。

二、人员要求

   1.学院内所有在职专任教师均可申报,优先考虑40岁以下具有中级及以上职称的专任教师。

   2.进行申报的教师需提供近三年来与选题相关的科研成果,以此作为中心甄选的必要条件之一。

   3.中级职称的教师需联系相关专业领域内一名高级职称的教师作为开展项目的指导老师(指导教师不局限于本校)。

三、材料提交

   请有意向申报的教师于2018年8月1日前向中心提交个人研究计划和相关成果。电子版1份,纸质版2份。

   联系人:谷妮娜

   联系电话:(0771)3265433

   电子邮箱:171723725@qq.com

                                 中国南方与东南亚民族研究中心

                                       2018年7月5日

附件【中国南方与东南亚民族研究中心中青年学术骨干培育项目申报书.doc已下载
关闭窗口
 

版权所有©2009-2018 广西民族大学民族学与社会学学院 Email: gxunmsxy@126.com

广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 电话:0771-3260137 招生咨询电话:本科生:0771-3264136   研究生:0771-3265606