民社学院
 首页  学院概况  师资队伍  教育教学  学科建设  学术研究  党建工会  学生工作  就业创业  校友工作  廉政教育  资料下载  民大首页 
通知公告
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文
广西民族大学民族学一流学科2019年度立项资助项目申报公告
2019年06月11日   审核人:

 


    为进一步加强民族学一流学科建设工作,提升民族学学科建设质量,广西民族大学民族学与社会学学院面向社会启动民族学一流学科2019年度立项资助项目申报工作,现就事宜公告如下。

一、立项资助项目范围与资助额度

(一)与民族学有关的科学研究、民族学教育教学研究等皆在立项资助建设之列。本次拟立项资助项目数为30项左右(含委托研究项目)。

(二)经专家评审获得立项的项目,每项获5-10万元的经费资助。

二、立项资助项目结题要求

(一)获得立项资助建设项目,研究起止时间为2019年7月-2020年12月。获5万元资助的立项项目,要求发表2篇核心期刊论文或提供不低于13万字的未出版的正式书稿,方可申请结题。获10万元资助的立项项目,要求发表3篇核心期刊论文,并提供不低于15万字的未出版的正式书稿,方可申请结题。

(二)获立项资助项目的成果发表时,必须在显著位置独立标识“广西民族大学民族学一流学科建设项目资助”字样。项目成果归属广西民族大学民族学学科,广西民族大学民族学与社会学学院作为项目资助单位有优先编辑整理、结集出版项目成果的权利,无需再征得作者知情同意,作者有署名权。

三、立项资助项目申报

1.申请者应有足够的时间、精力或条件,从事项目的研究或组织研究,能在规定时间内高质量完成项目既定的研究任务。

2.已获得其他经费来源渠道资助的项目不得重复申报,申请者不能将已正式发表或正式出版的成果作为项目进行申报。

3.申请人需要填写课题申请书。申请书报送一式2份,A4纸双面打印,同时提交电子版材料一份。

4.项目申报截止时间为2019年6月25日,逾期不予受理。

四、立项资助结果发布

广西民族大学民族学与社会学学院学术委员会对所申请的项目进行评审,评审结果于2019年6月底在广西民族大学网站以及民族学与社会学学院网站公布,并由广西民族大学民族学与社会学学院发放《立项通知书》。

五、其他事宜

申请书请寄送至:广西南宁市大学东路188号广西民族大学民族学与社会学学院 201 室(邮编530006),电子文档发送至269480310@qq.com邮箱。

联系人:莫智敏,电话:0771—3265115

附件:广西民族大学民族学一流学科2019年度立项资助项目申请书

               

广西民族大学民族学与社会学学院

                                   2019年6月11日

附件【附件:广西民族大学民族学一流学科2019年度立项资助项目申请书.docx已下载
关闭窗口
 

版权所有©2009-2018 广西民族大学民族学与社会学学院 Email: gxunmsxy@126.com

广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 电话:0771-3260137 招生咨询电话:本科生:0771-3264136   研究生:0771-3265606