民社学院
 首页  学院概况  师资队伍  教育教学  学科建设  学术研究  党建工会  学生工作  就业创业  校友工作  廉政教育  资料下载  民大首页 
通知公告
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文
关于举办“第三届全球离散族群国际学术研究会”的通知
2019年07月09日   审核人:

    全球化情景下,离散族群研究已成为一个跨多学科领域的重要研究主题。为了促进  “广西一流学科·民族学学科”建设,扩展我校民族学族群研究的视野,加强与国外相关学术研究机构的交流与合作,广西民族大学和韩国全南大学拟于2019年10月26—30日在中国广西南宁市举办第三届“全球离散族群”国际学术研讨会。具体事宜敬告如下:

一、研讨会时间:

2019年10月26日——30日

(一)10月26日报到

(二)10月27—29日会议讨论、自治区少数民族调研

(三)10月30日离会

二、研讨会地点:

广西  ·南宁市·广西民族大学

三、研讨会主题:

全球化与移民文化

四、会议费用:

与会代表往返交通费自理,研讨会期间食宿费、调研等费用由研讨会承办单位承担。

五、会议回执:

凡有意参加本次会议者,敬请先填写本通知所附之“回执”,  并提交与会议主题相关的论文提要(300-500字以内),于2019年7月30日前以E-mail方式,反馈到会议承办方。收到论文提要后,会议筹备委员会将组织有关专家对提要进行筛选,确认邀请撰写论文名单,向入选者发出会议第二轮会议通知。

六、会议论文:

经会议承办方审核同意参会、接到第二轮会议通知的学者,应在9月30日之前提交一篇原创(未发表)的8000字左右的学术论文,会议主办方将在会后遴选优秀论文结集出版。

七、联系方式:

1、会务联系:

 郑一省   电话:13407715846;  E-mail: zeek168@163.com

2、通讯地址:

广西南宁市大学东路188号 广西民族大学求是楼512室   邮编530006

广西侨乡文化研究中心


主办单位:中国广西民族大学
         韩国全南大学
协办单位:广西民族大学民族学与社会学学院
         韩国研究财团

承办单位:广西侨乡文化研究中心
         全南大学国际移民研究所
         全南大学 BK21+国际移民创新人才培养事业团

二○一九年七月八日



附件:1.第三届全球离散族群国际学术研究会邀请函


                   


附件【第三届全球离散族群国际学术研究会 邀请函.docx已下载
关闭窗口
 

版权所有©2009-2018 广西民族大学民族学与社会学学院 Email: gxunmsxy@126.com

广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 电话:0771-3260137 招生咨询电话:本科生:0771-3264136   研究生:0771-3265606