首页  学院概况  师资队伍  教育教学  学科建设  学术研究  党建工会  就业创业  校友工作  廉政教育  资料下载  民大首页 
通知公告
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文

关于举办第四次“广西侨乡文化研究”座谈会通告
2020年11月17日   审核人:

当前全球政治经济正经历深刻变化,疫情带来的诸多不确定性也影响着海外华侨华人,关注后疫情时代的海内外侨情,对推动广西侨务工作的进一步开展、提升学术界对广西侨情与侨乡文化的研究具有重要意义。

由广西壮族自治区党委统战部、广西壮族自治区归国华侨联合会和广西民族大学主办,广西华侨历史学会、广西民族大学民族学与社会学学院协办,广西侨乡文化研究中心承办的“第四次广西侨乡文化研究座谈会”将于2020年11月20日举办。

届时,来自北京大学、玉林师范学院、桂林旅游学院、广西艺术学院和桂林医学院等院校和我校的40多位学者专家出席此座谈会,他们将就广西侨乡文化对中国侨乡与一带一路研究的意义、后疫情时代的侨情调查、东兴侨批汇路、北海侨港镇的发展等进行深入的分析与探讨。

现就座谈会相关事宜通知如下:

1、时间:20201120日(星期五)9:00—18:30

2、地点:广西民族大学国教楼三楼301会议室

3、主题:后疫情时代的海内外侨情研究

 

欢迎广大师生参加此次座谈会!

关闭窗口

版权所有©2009-2018 广西民族大学民族学与社会学学院 Email: gxunmsxy@126.com

广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 电话:0771-3260137   招生咨询电话:本科生:0771-3264136   研究生:0771-3265606