首页  学院概况  师资队伍  教育教学  学科建设  学术研究  党建工会  就业创业  喜迎校庆  廉政教育  资料下载  民大首页 
学院要闻
学院要闻
您的位置: 首页>学院要闻>正文

校领导教师节走访慰问民族学部教师代表
2021年09月13日 来源:民族学与社会学学院 作者:覃宁宁 摄影:覃宁宁  审核人:

9月10日上午,校党委书记卞成林和学校党委常委、组织部部长吕俊彪一行到民族学与社会学学院103会议室慰问民族学部教师代表郑一省、吴致远、熊昭明三位老师,并向民族学部教职工致以亲切的问候和诚挚的祝福。

座谈会上,卞成林书记与教师代表们就博士点建设、研究方向、从教经历、研究成果、当今学术前沿等问题展开深入交流,肯定老师们在各自研究领域所做出的优异成绩以及对学科发展的贡献,希望他们能够继续大力支持学校的教育事业和科研工作。

赓续百年初心,担当育人使命。面对学校发展的新阶段新方位新使命,民族学部教师代表表示,将全面贯彻党的教育方针,落实立德树人的根本任务,建设好教师队伍,培育好时代新人,为建设特色鲜明的高水平民族大学而共同努力。

关闭窗口

版权所有©2009-2018 广西民族大学民族学与社会学学院 Email: msxy@gxun.edu.cn

广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 电话:0771-3260137   招生咨询电话:本科生:0771-3264136   研究生:0771-3265606