民社学院
 首页  学院概况  学院要闻  师资队伍  教育教学  学科建设  学术研究  党建工会  学生工作  就业创业  校友工作  资料下载  民大首页 
学院要闻
 教学科研 
 学生工作 
学院要闻
您的位置: 首页>学院要闻>正文
校领导到民族学与社会学学院调研
2017年12月23日 来源:大学生通讯社 作者:梅枝 摄影:梅枝  审核人:

【大学生通讯社报道】12月22日下午,校党委书记卞成林到民族学与社会学学院调研,深入了解学院工作情况并作指导。民族学与社会学学院党政领导、教师代表等参加座谈会。

民族学与社会学学院党委书记蒙本曼介绍学院基本情况、党建工作、学生工作、教学工作、学科建设及2018年工作规划等工作。院长王柏中表示,学院将通过人才组建、召开相关协调会、带队调研建设经验等方式助力人才小高地建设,并加强博士点建设,促进博士研究生的培养。

教师代表建议,整合民族学学科资源,使其发挥更大效益;在全区推广《民族理论与政策》公开课;稳定现有人才,加大引进人才力度,建设一批校级、自治区级和国家级一流学科。与会人员还反映了学院办学场所、绩效考核激励办法、对外交流以及人文社科研究等方面存在的问题。

卞成林肯定了民社学院的工作并表示,学校将不断完善人才引进工作,实行人才特区政策,提高引进人才待遇;坚持教学的中心地位,坚持民族学学科在我校的优势地位,明确学科建设方向,深化教育教学改革,为政府的民族问题提供决策咨询。他希望民社学院与时俱进,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导学科建设,加强管理体制机制改革,优化管理模式。

关闭窗口
 

版权所有©2009-2014 广西民族大学民族学与社会学学院 Email: gxunmsy@163.com

广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 电话:0771-3260137 招生咨询电话:0771-3264136