民社学院
 首页  学院概况  学院要闻  师资队伍  教育教学  学科建设  学术研究  党建工会  学生工作  就业创业  校友工作  廉政教育  资料下载  民大首页 
学院要闻
 教学科研 
 学生工作 
学院要闻
您的位置: 首页>学院要闻>正文
校领导慰问我院老党员代表
2018年07月07日 作者:涂同玲 摄影:涂同玲 时间:2018年07月11日  审核人:

7月6日上午,我校党委常委李珍刚副校长、校团委书记陈就汉、我院党委书记蒙本曼一行三人到退休老教师老党员郭寿祖家中进行亲切慰问。在“七一”之际为老党员送去了生活用品、慰问金,将节日的祝福和温暖送进了老党员的心中。

DSC03396

校领导与老党员拉家常、问冷暖,了解他们的身体状况及日常生活,并鼓励他们保重身体,以积极阳光的心态面对生活、战胜困难,希望老党员继续为党和人民的事业增添正能量。

此次走访慰问,让离退休老党员在生活上得到了帮扶、精神上得到了安慰,切身体会到了党组织的关怀和温暖。

关闭窗口
 

版权所有©2009-2018 广西民族大学民族学与社会学学院 Email: gxunmsxy@126.com

广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 电话:0771-3260137 招生咨询电话:本科生:0771-3264136   研究生:0771-3265606