民社学院
 首页  学院概况  学院要闻  师资队伍  教育教学  学科建设  学术研究  党建工会  学生工作  就业创业  校友工作  廉政教育  资料下载  民大首页 
学院要闻
 教学科研 
 学生工作 
学院要闻
您的位置: 首页>学院要闻>正文
校督查组到我院督查指导工作
2018年09月26日   审核人:

作者:林剑峰   摄影:林剑锋

9月21日上午,校督查组到我院基地楼108会议室指导关于学院落实“政治建设六项重点任务”工作及开展“形式主义、官僚主义”突出问题专项整治工作,学院党委书记蒙本曼、办公室主任杨小君和杨昉老师等部门相关人员参加。

会上,蒙书记向校督查组领导汇报学院落实“政治建设六项重点任务”工作情况及学院开展“形式主义、官僚主义”突出问题专项整治工作情况。他从学院基本情况、自查自纠情况、存在问题及下一步工作打算等四个方面进行了全面详实的汇报。蒙书记强调,坚决维护习近平总书记的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,不发布不实言论,不妄议是非,不乱转载不实文章,在行动中同党中央保持一致,从思想上、政治上、行动上提高自觉性。

督查组通过查看档案资料、抽查会议记录、现场询问、与我院教师代表访谈等方式对我院工作进行深入指导并针对性提出工作建议。通过检查,督查组对我院工作给予了充分肯定,同时也指出一些存在的问题和不足。督察组要求我院各级基层党组织和广大党员进一步深刻领会“两个维护”的重要性,积极提高“两个维护”的自觉性,切实搞好当前各项工作。

DSC03787

关闭窗口
 

版权所有©2009-2018 广西民族大学民族学与社会学学院 Email: gxunmsxy@126.com

广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 电话:0771-3260137 招生咨询电话:本科生:0771-3264136   研究生:0771-3265606