首页  学院概况  师资队伍  教育教学  学科建设  学术研究  党建工会  就业创业  校友工作  廉政教育  资料下载  民大首页 
学院要闻
学院要闻
您的位置: 首页>学院要闻>正文

情系老教师,问候暖人心——学院领导走访慰问退休教师
2020年01月11日   审核人:

作者:唐彬彬    摄影:党彬  唐彬彬 

1月10日下午,学院党委书记蒙本曼、院长王柏中、党委副书记肖海芹、副院长刘建民等一行6人分2组代表学院走访慰问退休教师特别是生活困难的老教师,给他们送上诚挚的关怀和春节的慰问。

走访慰问中,学院领导为老教师们送上了学校离退休的春节慰问金及学院慰问品。每到一处,都与老教师们促膝交谈,亲切询问他们的生活和身体状况,倾听他们的心声,感谢他们为学校及学院的建设和发展所做的贡献,祝愿老教师们健康长寿,阖家幸福。

退休的林琳老师与蒙本曼书记进行了亲切交谈,对学院领导来家看望表示感谢,并询问学校及学院近期工作的开展情况,表达对学校学院发展的关心。蒙本曼书记耐心细致地介绍了学校及学院今年的工作和发展状况,对退休教师对学校工作的关心和支持表示敬意。

我院一贯重视退休人员的工作,春节慰问老教师更是学校及学院的优良传统。走访慰问活动使老教师们充分感受到了学校及学院的关怀,温暖了老教师的心,鼓励他们在保重身体的前提下继续发挥余热,支持学校各项工作,多做贡献。

关闭窗口

版权所有©2009-2018 广西民族大学民族学与社会学学院 Email: gxunmsxy@126.com

广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 电话:0771-3260137   招生咨询电话:本科生:0771-3264136   研究生:0771-3265606