首页  学院概况  师资队伍  教育教学  学科建设  学术研究  党建工会  就业创业  校友工作  廉政教育  资料下载  民大首页 
学院要闻
学院要闻
您的位置: 首页>学院要闻>正文

学院领导召开2020年新学期工作布置会
2020年03月07日   审核人:

作者:杨小君  摄影:杨小君

3月6日下午,学院领导在基地楼103会议室召开新学期工作会议,安排部署2020年春季学期工作,特别对疫情防控期间教学和学生管理工作做了部署安排,会议由党委书记蒙本曼主持。

院长王柏中表示,目前正处疫情防控关键时期,学院疫情防控工作决不能有丝毫的放松和马虎,尤其是要做好学生返校安全预案。在做好疫情防控工作的同时,还要抓好学院日常教育教学工作,严格落“停课不停学、停课不停教”的教学要求。

党委书记蒙本曼强调做好疫情防控工作,要积极关注好师生的健康状况和思想动态。会上,其他领导也就学生管理、科学研究、学科建设、人才引进、工会活动等工作安排进行了相应的汇报。

此次会议的召开,是学院在疫情期间召开的一次工作例会,旨在做好开学前的各项准备工作,认真做好疫情防控工作,切实保障各项工作的稳步推进。

关闭窗口

版权所有©2009-2018 广西民族大学民族学与社会学学院 Email: gxunmsxy@126.com

广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 电话:0771-3260137   招生咨询电话:本科生:0771-3264136   研究生:0771-3265606