首页  学院概况  师资队伍  教育教学  学科建设  学术研究  党建工会  就业创业  校友工作  廉政教育  资料下载  民大首页 
教育教学
 本科生教学 
 研究生教学 
 区培国培计划 
本科生教学
您的位置: 首页>教育教学>本科生教学>正文

广西民族大学与 共同建立实践教育基地协议书
2016年05月05日   审核人:

广西民族大学与         共同建立实践教育基地

协议书

甲方:广西民族大学

乙方:

为大力推进学校的教育教学改革,加强实践环节的教学与训练,提高教学质量,培养德、智、体全面发展的建设者和接班人,广西民族大学(甲方)与        (乙方)本着资源共享,优势互补,相互协作,互惠互利,共同发展的原则,经双方协商,达成如下协议:

一、甲方的责任与义务

1.负责对实习生进行思想政治、组织纪律、道德诚信、安全等相关方面的教育,教育学生在实习期间遵守有关法规和乙方的管理制度,保守乙方的经营管理秘密。

2.指派责任心强、有实践经验的实习带队教师或联络教师,与乙方保持经常性联系。

3.在实习、实训前向乙方提交学生的实习、实训计划(如实习生人数、实习时间、实习内容等)。

4.甲方可为乙方提供面向在职人员的专题讲座,优先接受乙方业务人员的培训与进修提高。

5.签订协议后,向乙方授予“广西民族大学实践教育基地”牌匾。

二、乙方的责任与义务

1.在不影响乙方正常工作情况下,为甲方学生提供实习条件和便利,协助甲方完成实习教学任务。

2.向实习学生介绍乙方的相关情况,根据甲方的实习计划和学生自身条件,提出具体实习安排方案,并将方案尽快反馈给甲方,以便双方执行。

3.指派人员参加实习领导工作,并提供适当专业技术人员、管理人员参加实习的指导及日常管理等工作。将甲方实习生的管理纳入乙方员工纪律管理的范畴。甲方实习生如有不遵守纪律或其他不当行为时,及时与甲方联系。

4.做好实习生的实习评价工作,协助甲方完成好实习任务。

5.做好实习基地总结工作,每年协助甲方召开实习基地建设总结工作会议。

三、其他

1.其他未尽事宜,经双方协商解决。

2.本协议书一式三份,由甲方持有两份,乙方持有一份,三份协议具有同等法律效力,经双方签字盖章后生效。

 

 

甲方(公章):                    乙方(公章):

甲方代表:                      乙方代表:

20                    20      

 

附件【广西民族大学与 共同建立实践教育基地(新).doc已下载
关闭窗口

版权所有©2009-2018 广西民族大学民族学与社会学学院 Email: gxunmsxy@126.com

广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 电话:0771-3260137   招生咨询电话:本科生:0771-3264136   研究生:0771-3265606