首页  学院概况  师资队伍  教育教学  学科建设  学术研究  党建工会  就业创业  喜迎校庆  廉政教育  资料下载  民大首页 
党建工会
 党建工作 
 工会工作 
党建工作
您的位置: 首页>党建工会>党建工作>正文

历史学教工党支部开展党史学习教育专题组织生活会
2021年09月09日   审核人:

2021年9月8日下午,历史学教工党支部在基地楼103举行党史学习教育专题组织生活会,会议由滕兰花书记主持。

支部全体党员首先再次学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神,深入领会讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义和实践要求。同志们表示今后在班主任工作和教学中,将始终坚守初心,坚持立德树人,保持教学热情,将中国共产党人的精神,在课堂内外传递给学生,指引年轻一代的前进道路。支部成员还积极自省查找问题,以撰写学习心得体会的方式,整改剖析现有问题,积极汇报学习心得。同时,支部将持续推进“我为师生办实事”实践活动,在各班开展摸底调研,对学生反馈问题进行汇总,切实解决学生需求。

近年来,历史学教工党支部积极以教学科研助力党建工作,取得了一定的建设成效。9月初本支部获得首批广西高校党建双带头人教师党支部书记工作室培育创建,滕兰花书记就工作室下一步培育建设提出要求,支部将依据教师授课方向分为两个党小组,细化党建任务,以更好地发挥教师党员积极能动性。

关闭窗口

版权所有©2009-2018 广西民族大学民族学与社会学学院 Email: msxy@gxun.edu.cn

广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 电话:0771-3260137   招生咨询电话:本科生:0771-3264136   研究生:0771-3265606