首页  学院概况  师资队伍  教育教学  学科建设  学术研究  党建工会  就业创业  喜迎校庆  师德专题教育  资料下载  民大首页 
党建工会
 党建工作 
 工会工作 
党建工作
您的位置: 首页>党建工会>党建工作>正文

文物与博物馆研究生党支部召开2021年度组织生活会
2022年04月13日 作者:娄鑫怡  审核人:

2022年323日晚,文物与博物馆研究生党支部线上召开2021年度组织生活会。学院党委书记蒙本曼到会指导,会议由支部书记杨昉主持,全体党支部同志参会。

    会上,支部书记杨昉同志代表党支部委员会从思想建设、组织建设、存在问题、未来工作计划等四个方面报告了2021年度党支部工作。杨昉表示,文物与博物馆研究生党支部将持续加强规范建设,不断提高党建工作水平,结合文物与博物馆专业特性丰富活动多样性,提高党员的参与度与积极性。

在批评与自我批评环节,支部党员同志逐一从思想、学习、工作、生活等方面认真开展批评与自我批评,深入检视自身存在的问题,并表态今后将自觉加强党性修养,积极参与支部建设,努力改正不足,不断向优秀党员同志看齐。经民主测评,共有七位同志评定为“优秀”等次。

蒙本曼书记对文物与博物馆研究生党支部一年以来的工作表示肯定,并对同志们提出三点要求与期望。一是尽快适应新的考核,在加大力度建设支部的同时,加强实践力度,真正深入学习党的思想理论知识;二是全体合力积极将文物与博物馆研究生党支部建设成为一个学习型的支部,结合专业特色,创造品牌亮点;三是积极树立榜样,发挥先锋模范带头作用,带动身边同学积极向党组织靠拢。

通过此次组织生活会,大家纷纷表示,同志之间沟通了思想,增强了团结意识,提高了自我认识,经历了一次积极健康的党内政治生活洗礼,达到了凝心聚力、共同提高的目的,今后将继续努力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

 

关闭窗口

版权所有©2009-2018 广西民族大学民族学与社会学学院 Email: msxy@gxun.edu.cn

广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 电话:0771-3260137   招生咨询电话:本科生:0771-3264136   研究生:0771-3265606