首页  学院概况  师资队伍  教育教学  学科建设  学术研究  党建工会  就业创业  喜迎校庆  师德专题教育  资料下载  民大首页 
党建工会
 党建工作 
 工会工作 
党建工作
您的位置: 首页>党建工会>党建工作>正文

历史学本科党支部召开党史学习教育专题组织生活会暨党课学习会
2022年04月01日 来源:民族学与社会学学院 作者:梁芳  审核人:

2022年3月27日,历史学本科党支部召开线上党史学习教育专题组织生活会暨党课学习会。历史学教工党支部书记滕兰花老师、历史学本科党支部书记周婷老师及全体党员与会,支部副书记玉光大同志主持会议。

在党课学习会上,展恩玉同志详细介绍了习近平总书记“七一”重要讲话的内容和意义,组织学习习近平总书记视察广西重要讲话精神和党的十九届六中全会精神。他认为,我们支部党员要持续深入学习习近平总书记重要讲话精神,充分发挥历史本科党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

在党史学习教育专题组织生活会上,周婷老师进行支部述职,从教育党员、管理党员、党支部宣传工作、党员榜样力量等方面进行总结。全体党员同志对支委会工作进行充分评议,提出意见和建议;党员和预备党员开展批评与自我批评,深刻剖析自身的缺点与不足。周婷老师指出,通过对支部工作中存在的问题进行查摆分析,明确整改措施,有利于进一步扎实支部工作。

滕兰花老师作总结发言。她肯定了支部专题学习内容和工作情况,要求全体党员更加深入进行党史学习,将党史学习教育常态化长效化,端正工作作风,加强支部凝聚力。最后,她希望教工党支部与历史学本科党支部进行联动,共同学习,同向同行。

 会议内容

(编辑:韦俊男 校对:韦明欣)

关闭窗口

版权所有©2009-2018 广西民族大学民族学与社会学学院 Email: msxy@gxun.edu.cn

广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 电话:0771-3260137   招生咨询电话:本科生:0771-3264136   研究生:0771-3265606