首页  学院概况  师资队伍  教育教学  学科建设  学术研究  党建工会  就业创业  喜迎校庆  师德专题教育  资料下载  民大首页 
党建工会
 党建工作 
 工会工作 
党建工作
您的位置: 首页>党建工会>党建工作>正文

民族学本科党支部四月组织生活会
2022年05月04日 来源:民族学本科党支部 作者:张鑫磊 摄影:张鑫磊  审核人:

4月29日晚,民族学本科党支部召开四月组织生活会线上会议,本次会议由组织委员张霞同志主持,支部全体成员参加会议。

民族学本科党支部四月组织生活会

会上,刘宇洁、覃宗淇、黎胤辰、罗子杰、王浩、劳贝可等同志依次发言,开展批评与自我批评。其中,覃宗淇同志认真总结了自己在工作上存在的不足。他表示推优大会以及团委组织生活会等会议圆满结束后,自己及时进行反思与总结,发现由于工作经验不足导致在工作时出现一些问题,并表示在今后将吸取经验教训,认真做好本职工作。此外,支部其他同志分别从考研动向、考研经历、研习周学习情况、研习周实践活动等方面开展批评与自我批评。

最后,支部书记孙妍琰同志对本次会议进行总结。一是对支部成员考研情况进行总结,对考研成功的同志表示祝贺。二是鼓励支部成员积极参加“党员田野行”活动,主动提升自身各方面能力。三是对五一假期出行作出各项要求。(编辑:张芬 校对:韦明欣)

关闭窗口

版权所有©2009-2018 广西民族大学民族学与社会学学院 Email: msxy@gxun.edu.cn

广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 电话:0771-3260137   招生咨询电话:本科生:0771-3264136   研究生:0771-3265606