首页  学院概况  师资队伍  教育教学  学科建设  学术研究  党建工会  就业创业  校友工作  廉政教育  资料下载  民大首页 
党建工会
 党建工作 
 工会工作 
党建工作
您的位置: 首页>党建工会>党建工作>正文

民族学本科党支部召开十月组织生活会
2019年10月30日 来源:民族学本科党支部 作者:赵康怀 摄影:赵康怀  审核人:

2019年1029,民族学本科党支部于友楼305室召开十月组织生活会支部党员,预备党员入党积极分子参会,会议由组织委员林泽主持。

   

会上,2017级民级族学班农婉同志开展自我批评对自身学业与考试之间出现的矛盾做出反思,同时她分享经验,建议大家协调工作与生活。2017级人类学班若杉同志分享了自己的学业、生活经验。2017级人类学班苏木兰同志就近两个月来自己在学习与生活中遇到的问题作了总结。各同志代表从思想、学习、工作、生活等方面系统进行汇报,积极开展批评与自我批评。

最后,林泽同志对会议进行总结,对支部同志出现的学业工作、考试等问题提出建议。此次会议严格按照各项程序执行,并在融洽的氛围里圆满结束。

 

关闭窗口

版权所有©2009-2018 广西民族大学民族学与社会学学院 Email: gxunmsxy@126.com

广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 电话:0771-3260137   招生咨询电话:本科生:0771-3264136   研究生:0771-3265606