首页  学院概况  师资队伍  教育教学  学科建设  学术研究  党建工会  就业创业  校友工作  廉政教育  资料下载  民大首页 
党建工会
 党建工作 
 工会工作 
党建工作
您的位置: 首页>党建工会>党建工作>正文

民社学院组织开展2019年推优筹备大会
2019年11月11日 来源:民族学与社会学学院 作者:周圆 摄影:高若妍  审核人:

11月10日晚,民族学与社会学学院2019年推优筹备大会在校友楼304室顺利进行。本次大会由分团委组织部部长吕湘峰主持,学院分团委副书记农婉、马甜以及各班团支书、跟班党员、跟班委员参加会议。

会议全景

会议现场

会上,吕湘峰宣读广西民族大学民族学与社会学学院团委推优细则,从推优对象的条件、推优的程序、团委推优的程序三个方面进行讲解。吕湘峰表示,推优对象为年满十八周岁,具有一年以上团龄并递交入党申请书六个月以上的共青团员。推优对象须具有马克思主义信仰,自觉践行社会主义核心价值观,承认党的纲领和章程,在校期间学习态度端正,成绩优良,遵守校规校纪。他重点强调了推优大会的纪律问题,指出要保证推优大会会场的严肃性、严谨性。

会后,农婉、马甜为本次会议做总结。农婉表示,推优工作时间紧、任务重,希望各班团支书、跟班党员、跟班委员能严格执行推优规则,做好推优的相关工作。

关闭窗口

版权所有©2009-2018 广西民族大学民族学与社会学学院 Email: gxunmsxy@126.com

广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 电话:0771-3260137   招生咨询电话:本科生:0771-3264136   研究生:0771-3265606