首页  学院概况  师资队伍  教育教学  学科建设  学术研究  党建工会  就业创业  校友工作  廉政教育  资料下载  民大首页 
党建工会
 党建工作 
 工会工作 
党建工作
您的位置: 首页>党建工会>党建工作>正文

我院民族学本科党支部预备党员接收大会顺利召开
2019年12月17日 来源:民族学本科党支部 作者:曹传奇 摄影:曹传奇  审核人:

12月16日,民族学本科党支部预备党员接收大会在学友楼207室召开,就是否接收黎博源、农婉、沈若杉、李珊珊、蓝海源、王欣蓉六位发展对象成为预备党员进行讨论和表决。会议由组织委员林泽主持,支部全体成员参加。

会议共有六项议程:发展对象汇报相关情况、入党介绍人汇报并表明意见、支部书记报告审查情况、与会党员讨论并发表意见、发展对象表态,正式党员投票表决。

首先,六位发展对象就个人对党的认识、入党动机、个人履历、家庭及主要社会关系,以及需要向党组织说明的问题进行汇报说明。与会党员在听取后相继发表意见,并对发展对象能否成为预备党员进行了充分的讨论。

发展对象黎博源同志汇报相关情况

发展对象蓝海源同志汇报相关情况

大会采用不记名投票的方式,在认真统计核对票数后,孙妍琰同志宣布投票结果:经投票决定,同意票数超过半数,符合党章规定,同意接收黎博源、农婉、沈若杉、李珊珊、蓝海源、王欣蓉六位发展对象为中共预备党员。

随后,支部书记孙妍琰同志对六位发展对象表示祝贺,希望他们能够在今后的学习生活中按照党员标准严格要求自己,发扬自身优点,改善自身不足,充分发挥先锋模范作用,力争成为一名优秀党员。

孙妍琰书记进行总结

关闭窗口

版权所有©2009-2018 广西民族大学民族学与社会学学院 Email: gxunmsxy@126.com

广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 电话:0771-3260137   招生咨询电话:本科生:0771-3264136   研究生:0771-3265606