首页  学院概况  师资队伍  教育教学  学科建设  学术研究  党建工会  就业创业  校友工作  廉政教育  资料下载  民大首页 
党建工会
 党建工作 
 工会工作 
党建工作
您的位置: 首页>党建工会>党建工作>正文

社会学本科党支部召开《习近平谈治国理政》第三卷理论学习会
2020年09月18日 来源:民社学院社会学本科党支部 作者:黄焕媛 摄影:黄焕媛  审核人:

2020年9月17日,社会学本科党支部在基地楼101室开展“《习近平谈治国理政》第三卷”第一次学习会,会议由支部副书记袁凤柳同学主持,支部全体同志参会。

学习会上,支部书记唐彬彬分享了《习近平谈治国理政》第三卷讲了什么、怎么学。她强调,支部同志要提高思想认识,认真学习《习近平谈治国理政》系列卷本,要读原著,学原文,悟原理,在真学、真懂、真信、真用上下功夫。

袁凤柳、吕湘峰、陈然然同志分别上台与同学们进行学习分享。袁凤柳同志表示,脱贫攻坚从决定性成就到全面胜利,面临的困难和挑战依然艰巨,她结合自己在村委的实习经历谈了当前基层脱贫工作遇到的困难。吕湘峰同志分享了湖北老家脱贫的情况及疫情期间村县干部与群众们合力抗疫的工作情况,陈然然同志结合自己在东兰乡的调研分享了我国脱贫攻坚积累的宝贵经验和不足之处,最后她表示,学生党员应该起到先锋模范作用,加强理论学习,丰富实践经历,提高自身能力,达到奉献社会的目标。

会议最后,袁凤柳同志做会议总结,指出新时代形势下我们必须加强理论学习,不走形式主义,真正将理论吸收运用,不断提升自己的思想水平。

关闭窗口

版权所有©2009-2018 广西民族大学民族学与社会学学院 Email: gxunmsxy@126.com

广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 电话:0771-3260137   招生咨询电话:本科生:0771-3264136   研究生:0771-3265606