首页  学院概况  师资队伍  教育教学  学科建设  学术研究  党建工会  就业创业  校友工作  廉政教育  资料下载  民大首页 
党建工会
 党建工作 
 工会工作 
党建工作
您的位置: 首页>党建工会>党建工作>正文

民族学本科党支部召开十月组织生活会
2020年11月02日 来源:民族学本科党支部 作者:蓝香桃  审核人:

11月1日晚,民族学本科党支部召开十月组织生活会,本次会议采取线上形式,由支部书记孙妍琰同志主持,支部全体成员参会。

会议PPT截图

会上,孙妍琰同志根据支部成员近期表现情况,提出相关建议。她强调,支部同志应积极参加支部活动,尤其是近期与民族学教工党支部联合开展的“党员田野行”系列活动,一方面增长自己的专业知识,另一方面锻炼提高自己的演讲能力。

随后,苏木兰、杨小密、李辉三位同志依次发言,认真开展批评与自我批评。苏木兰同志提到,她在准备考研和撰写毕业论文的过程中出现焦虑的情绪,她希望自己能尽快处理好学习与生活之间的关系,与同学们一起努力,共同进步。杨小密同志近期参加教师资格证考试后,真切体会到竞争与压力,她表示要更加努力学习,合理运用时间,做好后期学习规划。李辉同志在备考教师资格证的过程中发现自身的不足,她表示今后会努力学好专业知识,养成良好的作息习惯。

最后,孙妍琰同志对本次会议进行总结。她表示,支部同志在自身条件允许的情况下,应当积极参加各项职业资格的相关考试,为今后的就业打下基础。此外,她提醒2017级的同志们要把握好考研复习进度,协调好备考与日常生活之间的关系,有规律、有毅力地进行学习。

关闭窗口

版权所有©2009-2018 广西民族大学民族学与社会学学院 Email: gxunmsxy@126.com

广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 电话:0771-3260137   招生咨询电话:本科生:0771-3264136   研究生:0771-3265606