首页  学院概况  师资队伍  教育教学  学科建设  学术研究  党建工会  就业创业  校友工作  廉政教育  资料下载  民大首页 
党建工会
 党建工作 
 工会工作 
工会工作
您的位置: 首页>党建工会>工会工作>正文

我院召开期末教工大会
2019年01月12日   审核人:

作者:林剑峰 摄影:林剑峰

2019年1月11日下午,我院在基地楼108会议室召开期末教工大会,学院党委书记蒙本曼、院长王柏中、副院长刘建民、黄兰红、滕兰花欧阳常青、党委副书记肖海芹等学院领导和学院教职工参加会议,会议由蒙本曼书记主持。

蒙本曼书记在会上传达了学校党委和纪委组织会议精神和要求,强调了思想政治和意识形态工作的重要性教师应该坚持立德树人,做好教书育人,与学生密切沟通交流,争做四好教师,在工作中坚持政治导向,加强党组织建设。并对教学、行政、思想政治等工作进行了统筹安排。 

滕兰花副院长就国家社科基金申报的时间和要求加以说明和进行了相关安排,并指出应当动员没有国家社科项目的老师积极申报,青年教师和符合条件的老师也应积极申报。滕兰花副院长还在会议上对《广西科研诚信管理暂行方法》进行组织学习。 

会上,刘建民副院长对期末考试的相关工作进行了安排。他强调,期末考试必须高度重视、周密安排部署,按照规定认真组织好考试的各项工作,同时严肃考风考纪,营造诚信应考的良好氛围,树立良好学风。肖海芹书记补充道,期末要加强学生诚信考试教育,做好安全教育班会,做好学生安全工作,细化安全检查工作,做好期末就业工作。

王柏中院长作会议总结。他对本学期的工作表现予以肯定,并对学院接下来的工作提出了以下建议:第一,期末考试是学校教学工作的重要环节,必须按照规定做好各项工作;第二,对于毕业生要抓好论文质量,督促学生做好论文工作;第三,关于国家社科基金申报,学院为教师创造了许多很好的条件,希望符合条件的老师可以积极申报。王院长表示,感谢全体教师在本学期工作所付出的努力,并希望在新的学期老师们以饱满的热情投入工作中。

 

 

关闭窗口

版权所有©2009-2018 广西民族大学民族学与社会学学院 Email: gxunmsxy@126.com

广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 电话:0771-3260137   招生咨询电话:本科生:0771-3264136   研究生:0771-3265606