首页  学院概况  师资队伍  教育教学  学科建设  学术研究  党建工会  就业创业  校友工作  廉政教育  资料下载  民大首页 
党建工会
 党建工作 
 工会工作 
工会工作
您的位置: 首页>党建工会>工会工作>正文

我院女教职工积极参与学校趣味活动,欢庆“三八”妇女节
2019年03月13日   审核人:

作者:杨昉

312日下午,由校工会女教职工委员会组织的庆祝“三八”国际劳动妇女节趣味活动在东校区大丰篮球馆举行。趣味活动共有3个项目,分别为拔河、跳绳和背夹球接力。

老师们在赛前合影

我院共有民族学、历史学、社会学、行政办公室等20余位老师到场参与活动。首先进行的是拔河比赛,双方代表队都显示出了最强的比赛阵容。当比赛的哨声响起,只见参赛的队员们紧握长绳,齐心协力,卯足了劲拼命往后拉,未参赛的老师们自发组成啦啦队为比赛队员呐喊加油,呐喊声此起彼伏,现场激烈的氛围直接将整场活动推向了高潮!

在八人跳绳比赛中,我院女教职工队伍亦乐在其中,一鼓作气,只见甩绳的老师使劲挥动手臂,甩动绳子,队员们身手敏捷,一个个跃过绳圈,配合默契,充满节奏,令在场的观众格外兴奋。

场上的热情还未散去,背夹球接力项目又准备开始了。看着各个学院精彩的表现,我院老师们也不甘示弱,她们团结协作、顽强拼搏,充分展现了大家积极向上的精神风貌,现场气氛热烈,趣味横生,整个球馆里充满了愉快欢乐的气氛。

跳绳项目,大家动作整齐划一

老师们与战利品合影留念 

通过参与此次趣味活会,学院老师们感受到了体育的魅力,进一步增强了集体凝聚力,同时也营造了健康文明、积极向上的校园文化氛围。

 

 

关闭窗口

版权所有©2009-2018 广西民族大学民族学与社会学学院 Email: gxunmsxy@126.com

广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 电话:0771-3260137   招生咨询电话:本科生:0771-3264136   研究生:0771-3265606