首页  学院概况  师资队伍  教育教学  学科建设  学术研究  党建工会  就业创业  校友工作  廉政教育  资料下载  民大首页 
党建工会
 党建工作 
 工会工作 
工会工作
您的位置: 首页>党建工会>工会工作>正文

民族学与社会学学院召开分工会委员选举大会
2018年11月07日 来源:民族学与社会学学院 作者:林园园 黄梅 摄影:苏木兰  审核人:

11月6日下午,民族学与社会学学院2018年分工会委员选举会在基地楼报告厅举行。全院教职工参加,副院长黄兰红主持大会。

副院长黄兰红主持选举会

院党委书记蒙本曼宣读选举结果

黄兰红副院长介绍学院分工会近五年组织和开展的工会活动,学院迎新晚会、“十佳歌手”比赛、工间操、校运会、“三八”趣味体育比赛、厨艺大赛、健步走等。由于我院分工会在教学、科研、对外交流、社会服务、行政管理等各项工作的突出表现,2017年我院分工会获得“广西工人先锋队”称号。

此次选举工作按照学校校工会下达的通知要求,用差额选举的方式确定10位候选人。通过选举,黄兰红、吴国富、肖宏发、曹晗、吴英、覃思琰、杨昉、管海朱八人当选分工会委员。

关闭窗口

版权所有©2009-2018 广西民族大学民族学与社会学学院 Email: gxunmsxy@126.com

广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 电话:0771-3260137   招生咨询电话:本科生:0771-3264136   研究生:0771-3265606