首页  学院概况  师资队伍  教育教学  学科建设  学术研究  党建工会  就业创业  校友工作  廉政教育  资料下载  民大首页 
学生工作
 学生会 
 研究生会 
学生工作
您的位置: 首页>学生工作>正文

【图片锦集】回顾2019年校运会的精彩瞬间
2019年11月03日 来源:民族学与社会学学院 作者:杨颖 摄影:新闻部 新媒体部  审核人:

十一月,阳光正好,微风和煦,伴随着空气中的阵阵桂花香,我们迎来了广西民族大学相思湖校区第十四届体育运动会。赛场上,运动员们奋力拼搏,在绿茵场上留下了一道又一道的身影,他们用汗水诠释着青春最好时。目前,校运会已落下帷幕,让我们跟随镜头一起回顾此次校运会的精彩瞬间。

开幕式——“民社学子,砥砺奋进。不忘初心,永跟党走”,迎着朝阳,方块队师生缓缓走来

和谐共进——“一二一,左右左,向前跑”

三人板鞋——一双板鞋三个人,迈开脚步向前冲

背篓绣球—— “绣球绣球别乱跑,快到我的框里来”

大象拔河——“兄弟们,稳住,我们能行!”

两人三足——“两个人,三条腿,我们配合得刚刚好”

跳绳——“快,看准时机,跳!”

接力赛、长跑、短跑——这是一场速度与耐力的较量

跳高——“我要跳得更高,让更多人看到我的身影”

三级跳、跳远——“这片沙坑就是我要征服的对象!”

此次运动会,运动员们不畏困难,团结拼搏;工作人员默默支持,辛勤付出,最终使校运会圆满结束。目前,田径场已恢复往日的宁静,让我们期待下一次的体育盛事。

关闭窗口

版权所有©2009-2018 广西民族大学民族学与社会学学院 Email: gxunmsxy@126.com

广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 电话:0771-3260137 招生咨询电话:本科生:0771-3264136   研究生:0771-3265606