首页  学院概况  师资队伍  教育教学  学科建设  学术研究  党建工会  就业创业  校友工作  廉政教育  资料下载  民大首页 
学生工作
 学生会 
 研究生会 
研究生会
您的位置: 首页>学生工作>研究生会>正文

民社学院研究生获得学校新生杯篮球赛首场胜利
2016年10月10日 来源:民社学院 作者: 吴欣蔚 摄影: 罗锐  审核人:

10月9日晚,在东校区1号、2号灯光球场举行了新生杯篮球比赛,学院蒙本曼书记带队参加了比赛。首场对阵教职工队,面对老对手,研一新生们表现得毫不怯场,在球场上敢打敢拼。

学校举行篮球赛的目的旨在增进各学院友谊、强身健体,民社学院也在积极参与其中。此次比赛分为A,B两组,A组有文学院、体健院、理学院、法学院、商学院;民社院、政管院、马院、教职工、信工院则分到了B组。在经过一轮小组赛之后,在10月16日每个组会确定两个出线名额,四强队伍将进行小组交叉对战,半决赛的胜者,于10月17日角逐今年学校研究生篮球赛的冠军。

在9日的比赛中,学院的研究生经过不懈的努力赢得了第一场的胜利,其中研一的新生们表现突出,在球场上奋勇拼搏,16级科技史杨小平在第一节就连续得分,确立了比分优势,14级民族经济陈彪后期突破上篮得分,奠定了最后的胜局。比赛下来,大家都彼此更加信任和了解,也从比赛中收获了来自队友和对手的尊敬。希望在接下来的比赛中,民社学院能越战越勇,取得好成绩!

 

关闭窗口

版权所有©2009-2018 广西民族大学民族学与社会学学院 Email: gxunmsxy@126.com

广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 电话:0771-3260137   招生咨询电话:本科生:0771-3264136   研究生:0771-3265606