首页  学院概况  师资队伍  教育教学  学科建设  学术研究  党建工会  就业创业  校友工作  廉政教育  资料下载  民大首页 
教育教学
 本科生教学 
 研究生教学 
 区培国培计划 
国培计划
您的位置: 首页>教育教学>区培国培计划>国培计划>正文

广西民族大学巡视慰问组来到龙州慰问顶岗实习生
2014年11月20日   审核人:

来源:民社学院 作者:阮雪丽    摄影:阮雪丽

 

    20141029日下午,广西民族大学民族学与社会学学院副院长郑维宽、文学院副院长李启军、学校教务处王贤老师一行在崇左市龙州县教育局领导的陪同下,来到龙州县民族中学看望四位顶岗实习生。

民族中学马校长以及办公室主任黄亮在会议室热情接待了来访的领导老师。交流中,民社学院郑维宽副院长感谢龙州县教育局以及龙州民族中学对国培置换项目的大力支持,他坦言广西民族大学此前并无开展“国培计划”置换顶岗实习项目的经验,在各方面的工作还存在诸多不足,为此,他代表学校向民族中学领导老师表示歉意。此外,郑副院长还向马校长介绍了前去国培的教师学员的学习情况。

文学院李启军副院长也对民族中学接纳四位顶岗实习生表示感谢。他相信,虽然实习生经验不足,但通过在三个月的磨练,一定能学有所成。同时,他也提醒实习生,要学会感恩,学会反思,学会向他人学习,才能取得更大进步。

实习生李倩莲、梁宜萱等人分别向在场的领导老师们汇报一个月以来的教学情况以及收获。她们表示,领导们的关心让她们倍感亲切,更加有动力,剩下的时间一定不辜负学校领导老师的期望以及实习单位民族中学领导老师的信任,在接下来的实习期里会尽其所能,努力提高教学质量。

随后,领导们还参观了实习生的宿舍。实习生李倩莲介绍说,“这一月来早已适应了在民族中学的工作和生活,民族中学学校领导为我们安排了住宿,也替我们解决了吃饭问题,让我们可以更好地投入到教学中去。”

关闭窗口

版权所有©2009-2018 广西民族大学民族学与社会学学院 Email: gxunmsxy@126.com

广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 电话:0771-3260137   招生咨询电话:本科生:0771-3264136   研究生:0771-3265606