民社学院
 首页  学院概况  学院要闻  师资队伍  教育教学  学科建设  学术研究  党建工会  学生工作  就业创业  校友工作  廉政教育  资料下载  民大首页 
学院要闻
 教学科研 
 学生工作 
教学科研
您的位置: 首页>学院要闻>教学科研>正文
广西民族大学民族学博士后科研流动站陈丙先博士顺利出站
2018年08月25日 作者:杨小君 摄影:刘圣轩  审核人:

8月24日上午,广西民族大学民族学博士后科研流动站陈丙先博士出站报告会在民族学与社会学学院基地楼108会议室举行。厦门大学庄国土教授、云南大学周建新教授、广西民族大学秦红增教授、吕俊彪教授和王柏中教授为此次博士后出站报告会评议组成员。

合作指导老师周建新教授介绍了陈丙先博士在站期间的工作情况。之后,陈博士汇报了其在站期间的研究工作及科研成果,并具体就“缅甸军政府时期的华人政策与华人社会的调适”的有关问题作了报告。

经评议表决,委员会对陈丙先博士的出站报告做出了综合评价,认为其课题研究有较高水平,同意其出站。

关闭窗口
 

版权所有©2009-2018 广西民族大学民族学与社会学学院 Email: gxunmsxy@126.com

广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 电话:0771-3260137 招生咨询电话:本科生:0771-3264136   研究生:0771-3265606