民社学院
 首页  学院概况  学院要闻  师资队伍  教育教学  学科建设  学术研究  党建工会  学生工作  就业创业  校友工作  廉政教育  资料下载  民大首页 
学院要闻
 教学科研 
 学生工作 
学生工作
您的位置: 首页>学院要闻>学生工作>正文
民社学院历史学本科党支部预备党员接收大会顺利召开
2018年06月09日 来源:民族学与社会学学院 作者:陆兰爱 摄影:杨金玉  审核人:

6月8日下午,民社学院历史学本科党支部预备党员接收大会于基地楼报告厅召开。本次大会由支部组织委员黄璐主持。包括党员、预备党员、积极分子共有19人参加了本次大会。

                      预备党员宣读入党志愿书

大会开始前,支部组织委员黄璐介绍大会主要流程,2015历史学陆文斌、刘佳娜、郭佳,以及16历史学潘春良、黎靖、黄晶晶等6位同志依次宣读入党志愿,在思想、学习、工作、生活等方面向党组织做汇报。与会同志按照流程宣读入党介绍人意见,听取党内外群众调查报告,会上的同志积极评议六位同志的表现情况。最后,4名正式党员举手表决,全体通过6位同志接收为预备党员。

                    支部书记周婷老师作总结发言

党支部书记周婷老师作总结发言,希望6位同学将党内外群众意见铭记于心,扬长避短,做一名优秀的共产党员。同时,寄语所有支部党员同志,要保持党员的先进性与群众性,起好带头作用,在小事、小细节上坚持做好榜样,要做一名有担当的党员。此外,还没有入党的积极分子要进行自我反省,努力进步,争取早日入党。

关闭窗口
 

版权所有©2009-2018 广西民族大学民族学与社会学学院 Email: gxunmsxy@126.com

广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 电话:0771-3260137 招生咨询电话:本科生:0771-3264136   研究生:0771-3265606