民社学院
 首页  学院概况  师资队伍  教育教学  学科建设  学术研究  党建工会  学生工作  就业创业  校友工作  廉政教育  资料下载  民大首页 
学院要闻
 教学科研 
 学生工作 
学生工作
您的位置: 首页>学院要闻>学生工作>正文
民族学本科党支部召开预备党员转正大会
2019年06月12日 来源:民族学本科党支部 作者:李珊珊   审核人:

6月11日下午,民族学与社会学学院民族学本科党支部在基地楼108室召开预备党员转正大会。本次会议由支部书记孙妍琰同志主持,支部全体党员、预备党员、发展对象及积极分子参加会议。

预备党员转正大会上,四位预备党员宣读《转正申请书》,从思想、学习、工作、生活、获奖情况以及优缺点等方面汇报自己预备期一年的情况。

蓝尉铭同志提到她思想上始终与党保持高度一致,这一年工作和学习中都没有放松懈怠,顺利考上研究生,但是还存在工作急躁,没有能将理论应用到实践中去,今后会继续加深关于党的理论知识的学习,认真检讨自己。

银壮已同志表示自己做到了勇于实践,端正了学习态度,但是理论学习主动性不够,各方面水平还有待提高,同时她还道出对支部的不舍之情,希望和学弟学妹们多多交流考研经验,做好先锋模范带头作用。

张议升同志提到自己积极了解时政,学习及生活习惯良好,毕业论文写作顺利,今后继续提高自身综合素质,克服缺点不足,一直以党员标准严格要求自己。

林泽同志谈到他在这一年获得许多奖项,取得了突出进步,在担任学生干部时,努力为同学们服务,但是仍存在政治理论不扎实,体育锻炼能力不足的缺点,今后他会向优秀的榜样看齐,与支部同志进行良好的沟通,更好地组织支部的各项活动。

支部书记孙妍琰向大家宣读这四位同志的民意调查情况,支部成员对预备党员预备期一年的情况进行民主评议,并提出意见和建议。通过正式党员投票表决,四位预备党员全票通过,按期转正。

关闭窗口
 

版权所有©2009-2018 广西民族大学民族学与社会学学院 Email: gxunmsxy@126.com

广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 电话:0771-3260137 招生咨询电话:本科生:0771-3264136   研究生:0771-3265606