民社学院
 首页  学院概况  师资队伍  教育教学  学科建设  学术研究  党建工会  学生工作  就业创业  校友工作  廉政教育  资料下载  民大首页 
学院要闻
 教学科研 
 学生工作 
学生工作
您的位置: 首页>学院要闻>学生工作>正文
我院研究生历史学党支部举行预备党员转正会议
2019年06月21日   审核人:

作者:黄粲茗

620日下午,我院研究生历史学党支部在基地楼108室举行预备党员转正会议,讨论关于高志同志申请转为正式党员的问题。本次支部大会有表决权的正式党员12名,应到会12名,实到会11名,符合规定人数。本次会议由支部组织委员蓝良明同志主持。




      图1 高志同志宣读《转正申请书》,汇报自己在预备期的表现

    高志同志在这一年的考察期里,通过不断学习,自我得到很大提升,已达到一名共产党员的要求,本次会议同意其由预备党员转为一名正式中国共产党员。

最后,组织委员蓝良明同志做总结发言。首先向高志同志获得转正表示祝贺,并期望在所有党员的共同努力下,支部越来越好,发展越来越社大。

关闭窗口
 

版权所有©2009-2018 广西民族大学民族学与社会学学院 Email: gxunmsxy@126.com

广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 电话:0771-3260137 招生咨询电话:本科生:0771-3264136   研究生:0771-3265606