民社学院
 首页  学院概况  师资队伍  教育教学  学科建设  学术研究  党建工会  学生工作  就业创业  校友工作  廉政教育  资料下载  民大首页 
学院要闻
 教学科研 
 学生工作 
学生工作
您的位置: 首页>学院要闻>学生工作>正文
社会学科技史研究生党支部召开学习《宗教事务条例》等法律法规条文学习会议
2019年06月21日 作者:杨朝川 摄影:何广西  审核人:

2019年6月20日,社会学科技史研究生党支部在科技楼二楼科技史会议室召开学习《宗教事务条例》、全国全区宗教工作会议精神以及关于教育与宗教相分离的法律法规条文工作会议,全体党员参加会议。会议由党支部书记曹晗主持。

会上,曹晗从“习近平在全国宗教工作会议上重要讲话精神”“宗教基本知识”及“宗教事务条例”等方面,带领全体党员学习了习近平总书记关于宗教工作的一系列重要论述和重要讲话精神、宗教政策法规和宗教基本知识。

曹晗指出,我们要立足党支部实际,落实党的宗教政策要求,扎实做好抵御和防范宗教渗透,维护支部的和谐稳定。同时,应树立正确的宗教观,即不信仰宗教、不参加宗教活动、多学习宗教知识和多关心信教群众,为实现“两个一百年”奋斗目标和伟大中国梦贡献力量。作为共产党人,应增强政治意识,坚定正确方向,加强党在思想上的统一、政治上的团结、行动上的一致。

与会党员结合自身学习和工作情况积极发表见解。大家一致表示,通过此次学习,对马克思主义宗教观、党的宗教政策有了新的认识,进一步增强了政治敏锐性和政治鉴别力。在今后的学习和工作中将立足本职工作,树立榜样,做新时代合格的共产党人。

关闭窗口
 

版权所有©2009-2018 广西民族大学民族学与社会学学院 Email: gxunmsxy@126.com

广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 电话:0771-3260137 招生咨询电话:本科生:0771-3264136   研究生:0771-3265606