首页  学院概况  师资队伍  教育教学  学科建设  学术研究  党建工会  就业创业  校友工作  廉政教育  资料下载  民大首页 
校友工作
 校友风采 
 校友天地 
校友天地
您的位置: 首页>校友工作>校友天地>正文

【校友值年活动】十年再聚首,青春依旧——2002级民族学本科班校友回访母校
2016年09月26日 大学生通讯社  审核人:

【大学生通讯社报道】时光如水,深情依旧。9月24日下午,民族学与社会学学院2002级民族学本科班15位校友欢聚一堂,漫步校园回忆往事,重温同学友谊。

“我看着学弟学妹军训,感觉像是自己在军训。”“以前大部分时间都是在校友楼上课。”“风雨桥真好看,那时还没有呢!”“一周饭堂旁边的小饭堂怎么不见了,那里的饭菜便宜好吃,好怀念那时足够两个人吃的一碗粉呀。”“熟悉的宿舍楼,我还记得几栋几楼哪间寝室。”校友从南门、校友楼、四坡食堂、风雨桥等地一路走到大丰球场并进行气排球比赛,回忆青春的模样。

校友谭苑说:“我很高兴能参加毕业十周年的同学聚会,母校没有忘记我们,专门为我们提供排球场地,感谢母校对我们的重视。”(编辑:苏昭凤 实习编辑:罗仙芝 校对:李凯旭)

关闭窗口

版权所有©2009-2018 广西民族大学民族学与社会学学院 Email: gxunmsxy@126.com

广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 电话:0771-3260137   招生咨询电话:本科生:0771-3264136   研究生:0771-3265606