首页  学院概况  师资队伍  教育教学  学科建设  学术研究  党建工会  就业创业  校友工作  廉政教育  资料下载  民大首页 
教育教学
 本科生教学 
 研究生教学 
 区培国培计划 
非学历教育
您的位置: 首页>教育教学>非学历教育>正文

崇左市2020年“国培计划”青年教师助力班级管理能力提升(小学)培训班 第六期 简报
2020年11月07日   审核人:

                       编辑:黄珊珊  韦锴琪  周圆  马珍津

2020年11月5日晚上九点,广西民族大学民族学与社会学学院承办的崇左市2020年“国培计划”青年教师助力班级管理能力提升(小学)培训项目结业典礼举行,由项目执行首席专家胡小安副教授主持。

继续教育学院余高副院长致辞发言,他对本次参训学员表示感谢,以及对学员们的学习精神给予充分的肯定,希望在未来能够进行更深入的交流。随后,民社学院副院长项目、首席专家滕兰花教授发言,对本次的参训学员表示衷心的感谢,特别指出学院能承办本次培训,管理团队得以加深对基础教育发展的理解,能有力反哺高校的师范生人才培养,这是双赢,她还表示希望学员们返回工作单位后能常联系,分享学习经验,共同进步。

学员代表陆爱花老师上台分享学习体会,她非常感谢项目承办方给予的周到安排,精心设计的课程,工作经验丰富的授课专家,让她收获颇丰,她代表全体参训学员表示在未来的工作当中,作为骨干教师,大家将不断学习知识,用理论指导教学实践,用终身学习来引领专业成长。

随着,结业证书逐一颁发到参训学员手中,本次培训班圆满结束。学员们纷纷与项目管理团队合影留念。

                             图1:继续教育学院余高副院长致辞

                                 图2:陆爱花老师发表感想

                                  图3:颁发结业证书

                                      图4:学员与管理团队合影留念

关闭窗口

版权所有©2009-2018 广西民族大学民族学与社会学学院 Email: gxunmsxy@126.com

广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 电话:0771-3260137   招生咨询电话:本科生:0771-3264136   研究生:0771-3265606