首页  学院概况  师资队伍  教育教学  学科建设  学术研究  党建工会  就业创业  校友工作  廉政教育  资料下载  民大首页 
教育教学
 本科生教学 
 研究生教学 
 区培国培计划 
非学历教育
您的位置: 首页>教育教学>非学历教育>正文

崇左市2020年“国培计划”青年教师助力班级管理能力提升(中学)培训班 简报(第1期)
2020年11月07日   审核人:

                   编辑:韦锴琪 马珍津 阳文康 陈建兵

国培计划是国家级培训,是贯彻国家发展中西部乡村教育事业的百年大计,是全面提升我区中小学教师队伍整体水平的重大举措。2020年,广西民族大学中标崇左市2020年“国培计划”青年教师助力班级管理能力提升(中学)培训项目,具体承办部门是民族学与社会学学院。在我校继续教育学院的统筹指导下,我院成立了“国培计划”工作领导小组,由院长亲自挂帅指导,配备骨干教师以及得力的学生助手组成具体管理团队,各项工作有条不紊地推进。

前期管理团队多次进行会议商讨,精心做好相关的工作准备。滕兰花老师与胡小安老师与助教们共同清扫1906培训教室,齐心协力为学员们营造干净、舒适的学习环境。

                 图1:师生齐心打扫教室

11月6日上午,培训班的报到工作在广西民族大学相思湖校区北门外的轻住悦享酒店如期展开,助教们在轻住享悦酒店接待学员们报到。

                 图2:认真工作的小助教们

下午4点左右,老师们陆续到来。助教们认真按照相关程序帮助老师们进行报到,当天共有94个学员进行报到。在报到过程中,老师们表示对助教们工作的认可及感谢。

                  图3:助教们在热情接待学员

在学员的报到过程中,项目管理团队的首席专家滕兰花老师、执行首席专家胡小安老师以及班主任欧世健老师、华春勇老师到现场看望学员报到,并指导下一步的工作安排。整个管理团队以饱满的热情和积极的态度投入到本次的培训项目工作中去,为学员们提供良好的服务。

                  图4:胡老师、滕老师与华老师看望学员报到工作

                   图5:欧世健老师指导接待工作

关闭窗口

版权所有©2009-2018 广西民族大学民族学与社会学学院 Email: gxunmsxy@126.com

广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 电话:0771-3260137   招生咨询电话:本科生:0771-3264136   研究生:0771-3265606